ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Огонёк любви.

Огонёк любви.

article216440.jpg

Костёр любви,пылающий меж нами
Ты потушил движением одним.
С тобою мы расстались не врагами.
Огонь потух.Остался сизый дым.

И дым сейчас мне душу разъедает.
Я в нём тону и тяжело дышать.
Вот только сердце верить продолжает,
Любить,страдать,надеяться и ждать.

Мы в том дыму друг друга потеряли
И не найдём обратного пути.
От безысходности и ноющей печали
Спасенья нет и,видно,не найти.

Мы бродим переулками ночными
И,как незрячие,плетёмся наугад.
В дыму исчезли радости земные.
Мы объясняем что-то невпопад.

А нам бы лишь на миг остановиться.
В глаза друг другу,молча,посмотреть,
Чтоб прошлое могло к нам возвратиться
И начал огонёк любви гореть.

04.03.14.    (17:20)

Тони Брэкстон " Эта песня для тебя"

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0216440

от 23 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216440 выдан для произведения:

Костёр любви,пылающий меж нами
Ты потушил движением одним.
С тобою мы расстались не врагами.
Огонь потух.Остался сизый дым.

И дым сейчас мне душу разъедает.
Я в нём тону и тяжело дышать.
Вот только сердце верить продолжает,
Любить,страдать,надеяться и ждать.

Мы в том дыму друг друга потеряли
И не найдём обратного пути.
От безысходности и ноющей печали
Спасенья нет и,видно,не найти.

Мы бродим переулками ночными
И,как незрячие,плетёмся наугад.
В дыму исчезли радости земные.
Мы объясняем что-то невпопад.

А нам бы лишь на миг остановиться.
В глаза друг другу,молча,посмотреть,
Чтоб прошлое могло к нам возвратиться
И начал огонёк любви гореть.

04.03.14.    (17:20)

Тони Брэкстон " Эта песня для тебя"

 
Рейтинг: +3 366 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 23 мая 2014 в 09:44 0
Сильная работа, Ира! Прекрасно написано!
С уважением, Александр.

Ирина Стефашина # 23 мая 2014 в 10:11 0
АЛЕКСАНДР!!!
Я ТЕБЕ БЛАГОДАРНА ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!

ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Николай Голендухин # 23 мая 2014 в 19:42 0
Как всегда, захватывающе!
38 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 soln
Ирина Стефашина # 24 мая 2014 в 02:37 0
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

ЛЮБВИ!!!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!