ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я воспеваю чистую любовь.

Я воспеваю чистую любовь.

article216439.jpg

Я воспеваю чистую любовь,
Которая творит и созидает.
Она волнует в жилах наших кровь
И одинокие сердца соединяет.

Ведь чувством,как хрустальная слеза,
Наполнена душа,когда любима.
Когда от счастья светятся глаза,
В которых жажда жизни негасима.

Как хочется порой с ума сойти
И утонуть в пылу безумной страсти.
Любимого до неба вознести,
Взяв на себя все беды и напасти.

Поведать всем,как сладок плен любви
И,как мы безоружны перед нею.
Меня ты на любовь благослови!
Я полюблю так пылко,как умею!

Я о любви в стихах своих пою
И утром,к солнцу руки простирая,
Я Господа Всевышнего молю:
Дай всем любви,кто этого желает!

23.05.14. (03:40)

Эдит Пиаф "Под небом Парижа"

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0216439

от 23 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216439 выдан для произведения:

Я воспеваю чистую любовь,
Которая творит и созидает.
Она волнует в жилах наших кровь
И одинокие сердца соединяет.

Ведь чувством,как хрустальная слеза,
Наполнена душа,когда любима.
Когда от счастья светятся глаза,
В которых жажда жизни негасима.

Как хочется порой с ума сойти
И утонуть в пылу безумной страсти.
Любимого до неба вознести,
Взяв на себя все беды и напасти.

Поведать всем,как сладок плен любви
И,как мы безоружны перед нею.
Меня ты на любовь благослови!
Я полюблю так пылко,как умею!

Я о любви в стихах своих пою
И утром,к солнцу руки простирая,
Я Господа Всевышнего молю:
Дай всем любви,кто этого желает!

23.05.14. (03:40)

Эдит Пиаф "Под небом Парижа"

 
Рейтинг: +3 492 просмотра
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 23 мая 2014 в 09:45 0
Пусть Любовь правит миром!
С уважением, Александр.

Ирина Стефашина # 23 мая 2014 в 10:09 0
СПАСИБО,АЛЕКСАНДР!!!!

ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!!
Эльвира Ищенко # 23 мая 2014 в 10:31 0
Красиво,чувственно о настоящей любви!!! supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Стефашина # 24 мая 2014 в 02:32 0
Огромное СПАСИБО!!!

Любви Вам!

Счастливых и радостных дней!
Николай Голендухин # 23 мая 2014 в 16:46 0
Светлая любовная лирика!
И созидает, и искрится,
И счастья можно в ней напиться.
buket7 soln 38
Ирина Стефашина # 24 мая 2014 в 02:33 0
СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!