ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Бабье лето, взгрустнулось что-то....

Бабье лето, взгрустнулось что-то....

25 ноября 2013 - Таина Ким
article171604.jpg
Бабье Лето, взгрустнулось что-то…
Выпьем кофе на брудершафт?
Угощайся – с орехом квота
Шоколадки от Jacobs Kraft.

Холодает. На первый иней
Что ж ты стелешь густой туман?
Цвет небес не такой уж синий,
И, с рассветом, не так уж прян.

Бабье Лето, надену свитер
Белоснежный. Полнит фасон?
Ну и что? - Прогуляюсь в Twitter!
Не сезон еще? Не сезон…

Не толкай ты с улыбкой в спину
В поредевшую медь аллей.
Дай мне зонт – отобьюсь от сплина
И от флирта косых дождей.

Бабье Лето, последний вечер.
Мне бы музык!.. Звучит фагот.
Ты уходишь? Доносит ветер:
- Мы увидимся... через год…
_________________________
Jacobs Kraft (Якобс Крафт) – компания по производству кофе, чая, шоколада
Twitter (твиттер) – микроблоггинг в сети интернета для общения

Живопись - Леонид Афремов

26.08.13

© Copyright: Таина Ким, 2013

Регистрационный номер №0171604

от 25 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171604 выдан для произведения: Бабье Лето, взгрустнулось что-то…
Выпьем кофе на брудершафт?
Угощайся – с орехом квота
Шоколадки от Jacobs Kraft.

Холодает. На первый иней
Что ж ты стелешь густой туман?
Цвет небес не такой уж синий,
И, с рассветом, не так уж прян.

Бабье Лето, надену свитер
Белоснежный. Полнит фасон?
Ну и что? - Прогуляюсь в Twitter!
Не сезон еще? Не сезон…

Не толкай ты с улыбкой в спину
В поредевшую медь аллей.
Дай мне зонт – отобьюсь от сплина
И от флирта косых дождей.

Бабье Лето, последний вечер.
Мне бы музык!.. Звучит фагот.
Ты уходишь? Доносит ветер:
- Мы увидимся... через год…
_________________________
Jacobs Kraft (Якобс Крафт) – компания по производству кофе, чая, шоколада
Twitter (твиттер) – микроблоггинг в сети интернета для общения

Живопись - Леонид Афремов

26.08.13
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!