ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сентябрь.

Сентябрь.

6 февраля 2012 - Владимир Винников



Поток куда-то уносил листву,

В струях воды я видел синеву.

И солнечные зайчики играли,

Ветки калины, алыми вдруг стали.

 

А по утру, туман густой садится,

И в дальний путь засобирались птицы.

Но днем, пока что, солнце еще греет,

Ковром брусника в том распадке зреет.

 

На склонах сопок золото играет,

В пойме реки, туман тихонько тает.

Сгребли все сено, косарь на стогу,

Зовет хозяина корова на лугу.

 

Хотя становится свежо с утра,

Красива как осенняя пора.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0022818

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022818 выдан для произведения:



Поток куда-то уносил листву,

В струях воды я видел синеву.

И солнечные зайчики играли,

Ветки калины, алыми вдруг стали.

 

А по утру, туман густой садится,

И в дальний путь засобирались птицы.

Но днем, пока что, солнце еще греет,

Ковром брусника в том распадке зреет.

 

На склонах сопок золото играет,

В пойме реки, туман тихонько тает.

Сгребли все сено, косарь на стогу,

Зовет хозяина корова на лугу.

 

Хотя становится свежо с утра,

Красива как осенняя пора.

 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!