ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОДУРМАНЕННЫЙ ТОБОЙ

ОДУРМАНЕННЫЙ ТОБОЙ

 ОДУРМАНЕННЫЙ ТОБОЮ

МЕНЯ СЛЕПИШЬ КРАСОТОЮ

И КАК ДЬЯВОЛ ТЫ ВО МНЕ

ВСЁ СИДИШЬ В МОЕЙ ДУШЕ.

ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ.РАССКАЖИ,

ДЬЯВОЛИЦА СНОВ МОИХ.

МОЖЕТ ХОЧЕШЬ ПОГЛУМИТЬСЯ

НАД МОЕЮ ДОБРОТОЙ

ИЛИ МОЖЕТ ПРИОБНЯТЬ,ПРИЛАСКАТЬ И ВНОВЬ УЙТИ?

ТЫ КРАСИВА И НЕЖНА,

ЧЕМ ТЕБЕ МНЕ УГОДИТЬ ;

ЛИШЬ ТВОЁ Я ИМЯ СЛЫШУ,

ЛИШЬ ЕГО Я ГОВОРЮ

И НИКАК Я НЕ СМОЛКНУ,

А ЗАЧЕМ,

ТЕБЕ Ж ПО НРАВУ,

УБЛАЖЕНИЕ ТАКОЕ,

Я КРИЧУ,КРИЧУ,КРИЧУ

ТВОЁ ИМЯ ДЬЯВОЛЬСКОЕ.

© Copyright: Евгений Сергеевич Горбачёв, 2012

Регистрационный номер №0073469

от 31 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073469 выдан для произведения:

 ОДУРМАНЕННЫЙ ТОБОЮ

МЕНЯ СЛЕПИШЬ КРАСОТОЮ

И КАК ДЬЯВОЛ ТЫ ВО МНЕ

ВСЁ СИДИШЬ В МОЕЙ ДУШЕ.

ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ.РАССКАЖИ,

ДЬЯВОЛИЦА СНОВ МОИХ.

МОЖЕТ ХОЧЕШЬ ПОГЛУМИТЬСЯ

НАД МОЕЮ ДОБРОТОЙ

ИЛИ МОЖЕТ ПРИОБНЯТЬ,ПРИЛАСКАТЬ И ВНОВЬ УЙТИ?

ТЫ КРАСИВА И НЕЖНА,

ЧЕМ ТЕБЕ МНЕ УГОДИТЬ ;

ЛИШЬ ТВОЁ Я ИМЯ СЛЫШУ,

ЛИШЬ ЕГО Я ГОВОРЮ

И НИКАК Я НЕ СМОЛКНУ,

А ЗАЧЕМ,

ТЕБЕ Ж ПО НРАВУ,

УБЛАЖЕНИЕ ТАКОЕ,

Я КРИЧУ,КРИЧУ,КРИЧУ

ТВОЁ ИМЯ ДЬЯВОЛЬСКОЕ.

 
Рейтинг: +4 553 просмотра
Комментарии (4)
0 # 1 сентября 2012 в 23:49 0
Евгений Сергеевич Горбачёв # 2 сентября 2012 в 08:31 0
supersmile
Дарья Кунст.. # 12 сентября 2012 в 08:49 0
Артур Давыдов # 16 мая 2013 в 18:50 0
Почитал твои стихи, братишка. Малёхо "подшаманить" надо. Заряд в тебе есть, нужен бы выстрел.