ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОКУТЫВАЕТСЯ ЗЕЛЕНОЙ ПРИРОДА

ОКУТЫВАЕТСЯ ЗЕЛЕНОЙ ПРИРОДА

 ОКУТЫВАЕТСЯ ЗЕЛЕНОЙ ПРИРОДА,

СОЛОВУШКА ИГРИВИСТО ПОЁТ

И СЛЫШНО ГДЕ-ТО НЕДАЛЁКО

РУЧЕЙ ЖУРЧИТ!КУДА БЕЖИТ?

КУДА БЕЖИТ?ЕМУ ИЗВЕСТНО,

ВЕДЬ ВСЕ ПРОСТОРЫ-ТО ЕГО

И ВОТ БЕЖИТ, БЕЖИТ НЕВЕДОМО

И Я КОРАБЛИК  ПУЩУ ПО НЕМУ.

ВЕСНА……ПОРА ВЛЮБЛЯТЬСЯ

В ДЕВУШЕК КРАСИВЫХ,

ЛУЧОМ ЧТО ОМЫВАЮТ МИР

И СЛОВНО АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ

ХРАНЯТ НАШ БЕРЕГ ТОТ ЛЮБВИ.

© Copyright: Евгений Сергеевич Горбачёв, 2012

Регистрационный номер №0073467

от 31 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073467 выдан для произведения:

 ОКУТЫВАЕТСЯ ЗЕЛЕНОЙ ПРИРОДА,

СОЛОВУШКА ИГРИВИСТО ПОЁТ

И СЛЫШНО ГДЕ-ТО НЕДАЛЁКО

РУЧЕЙ ЖУРЧИТ!КУДА БЕЖИТ?

КУДА БЕЖИТ?ЕМУ ИЗВЕСТНО,

ВЕДЬ ВСЕ ПРОСТОРЫ-ТО ЕГО

И ВОТ БЕЖИТ, БЕЖИТ НЕВЕДОМО

И Я КОРАБЛИК  ПУЩУ ПО НЕМУ.

ВЕСНА……ПОРА ВЛЮБЛЯТЬСЯ

В ДЕВУШЕК КРАСИВЫХ,

ЛУЧОМ ЧТО ОМЫВАЮТ МИР

И СЛОВНО АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ

ХРАНЯТ НАШ БЕРЕГ ТОТ ЛЮБВИ.

 
Рейтинг: +2 330 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попова # 3 октября 2012 в 16:00 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c