ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я счастливый человек

я счастливый человек

 Я счастливый человек!

Не может быть иначе-

Я живу в Великой стране

И вдыхаю Русский воздух.

Здесь земли,родников здесь уйма

И тайгой вся покрыта Сибирь,

Ах,Березка,родная Березка!

Нету краше тебя во дворе.

Я люблю Россию Великую,

На горбу она тащит свой крест,

Чтобы вновь через тернии времени

На свой пьедестал залезть.

Я люблю Русскую Диву,

Ослепляет очи мои

И шепчет,шепчет на ухо

Сладким звоном небес.

Ну как тут с этим поспорить,

О том,что счастливый такой?

Ведь нету счастливее Родины,

В которой мы любим,живем.

© Copyright: Евгений Сергеевич Горбачёв, 2012

Регистрационный номер №0095301

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095301 выдан для произведения:

 Я счастливый человек!

Не может быть иначе-

Я живу в Великой стране

И вдыхаю Русский воздух.

Здесь земли,родников здесь уйма

И тайгой вся покрыта Сибирь,

Ах,Березка,родная Березка!

Нету краше тебя во дворе.

Я люблю Россию Великую,

На горбу она тащит свой крест,

Чтобы вновь через тернии времени

На свой пьедестал залезть.

Я люблю Русскую Диву,

Ослепляет очи мои

И шепчет,шепчет на ухо

Сладким звоном своим.

Ну как тут с этим поспорить,

О том,что счастливый такой?

Ведь нету счастливее Родины,

В которой мы любим,живем.

 
Рейтинг: +2 366 просмотров
Комментарии (3)
Евгений Сергеевич Горбачёв # 23 ноября 2012 в 23:11 0
elka
Бен-Иойлик # 15 апреля 2013 в 09:38 0
best
Светлана Рыжкова # 16 декабря 2015 в 14:10 0