ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одной стрелой пронзённые... (Чинха и Солли)

Одной стрелой пронзённые... (Чинха и Солли)

Одной стрелой пронзённые

В объятиях любви,

Едины вновь влюблённые

В содружестве крови…


Не время расставаться,

Не время вместе жить,

Пора всему кончаться

И в вечности любить…


Одной стрелой пронзённые

В созвездии любви,

Едины вновь влюбленные –

Две капли, две крови…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0224773

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224773 выдан для произведения:

Одной стрелой пронзённые

В объятиях любви,

Едины вновь влюблённые

В содружестве крови…


Не время расставаться,

Не время вместе жить,

Пора всему кончаться

И в вечности любить…


Одной стрелой пронзённые

В созвездии любви,

Едины вновь влюбленные –

Две капли, две крови…

 
Рейтинг: +1 450 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!