ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Умилённый, окрылённый... (Из Книги 5. "Ключи познания")

Умилённый, окрылённый... (Из Книги 5. "Ключи познания")

Умилённый, окрылённый,

Чистый, ясный, просветлённый,

Я иду с мечтою в мир,

Колыхая весь эфир.


Всё свершается, я знаю,

Образ мыслями питаю;

Наступает новый век:

В нём властитель – ЧЕЛОВЕК!


Слава, слава, о Создатель,

Премудрейший Изваятель;

Ты, Творец, создАл творца! –

Слава, слава бесконца!..

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0224774

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224774 выдан для произведения:

Умилённый, окрылённый,

Чистый, ясный, просветлённый,

Я иду с мечтою в мир,

Колыхая весь эфир.


Всё свершается, я знаю,

Образ мыслями питаю;

Наступает новый век:

В нём властитель – ЧЕЛОВЕК!


Слава, слава, о Создатель,

Премудрейший Изваятель;

Ты, Творец, создАл творца! –

Слава, слава бесконца!..

 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!