ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → К её портрету (зарисовка)

К её портрету (зарисовка)

…Глаза – две бесконечности;

И цвет ягод земляники

На лике безупречности,

На твоём прекрасном лике!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0224767

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224767 выдан для произведения:

…Глаза – две бесконечности;

И цвет ягод земляники

На лике безупречности,

На твоём прекрасном лике!

 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!