ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одно мгновение Любви...

Одно мгновение Любви...

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

Покорна?! Боже сохрани!

Я покорюсь лишь Божьей воле...
Притягиваешь, как магнит...
Нет времени- для пуда соли...
 
Сегодня ты-мой главный приз
Пусть уже завтра станешь-болью...
Ты -моя блажь... Ты-мой каприз...
И я себе его позволю...
 
Огонь в крови уже кипит...
До взрыва страсти недалече...
Одно мгновение Любви...
А дальше... дальше... время лечит...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023517

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023517 выдан для произведения:

Покорна?! Боже сохрани!

Я покорюсь лишь Божьей воле...
Притягиваешь, как магнит...
Нет времени- для пуда соли...
 
Сегодня ты-мой главный приз
Пусть уже завтра станешь-болью...
Ты -моя блажь... Ты-мой каприз...
И я себе его позволю...
 
Огонь в крови уже кипит...
До взрыва страсти недалече...
Одно мгновение Любви...
А дальше... дальше... время лечит...
 
 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!