Однажды...

24 декабря 2011 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

Однажды...
 Какого дня... в каком году... 

В каком столетии... не важно...
Однажды... ты сказал: "Приду..." -
И я ждала тебя... однажды...
 
Мир перестал существовать...
И на учете день мой каждый...
Тебя я не устала ждать...
А вдруг... появишься... однажды...
 
В погожий или хмурый день-
Сама себе твержу отважно...-
Однажды... ты откроешь дверь...
Все остальное мне не важно...
 
За окнами бушует Жизнь...
В своем дому я, как на страже...
Прошу тебя... поторопись...
Вдруг перестану ждать... 
                                        однажды...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2011

Регистрационный номер №0008406

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008406 выдан для произведения:

Однажды...
 Какого дня... в каком году... 

В каком столетии... не важно...
Однажды... ты сказал: "Приду..." -
И я ждала тебя... однажды...
 
Мир перестал существовать...
И на учете день мой каждый...
Тебя я не устала ждать...
А вдруг... появишься... однажды...
 
В погожий или хмурый день-
Сама себе твержу отважно...-
Однажды... ты откроешь дверь...
Все остальное мне не важно...
 
За окнами бушует Жизнь...
В своем дому я, как на страже...
Прошу тебя... поторопись...
Вдруг перестану ждать... 
                                        однажды...
 
 
Рейтинг: +5 296 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 24 декабря 2011 в 19:01 +3
"Жди меня, и я вернусь... только очень жди..."
Марина Бурцева # 24 декабря 2011 в 19:06 +3
apl korzina Очень хорошее стихотворение! Мне понравилось!!! rose
Алла Рыженко # 24 декабря 2011 в 19:18 +2
Замечательно!
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 13 мая 2012 в 15:24 0
buket7