ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стараюсь разложить по полочкам...

Стараюсь разложить по полочкам...

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 ...Стараюсь разложить по полочкам,-

Что жизнь мне в кучу нагребла...-
По ящичкам, шкафам, коробочкам,-
Чужие мысли и слова...
...Своих немного... дельных...- правильных,-
Но пусть уж будут на виду! -
Не свято прожила... не праведно...-
Да по-другому, видно... не могу...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0024139

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024139 выдан для произведения:

 ...Стараюсь разложить по полочкам,-

Что жизнь мне в кучу нагребла...-
По ящичкам, шкафам, коробочкам,-
Чужие мысли и слова...
...Своих немного... дельных...- правильных,-
Но пусть уж будут на виду! -
Не свято прожила... не праведно...-
Да по-другому, видно... не могу...
 
 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!