ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь приносит вдохновенье

Любовь приносит вдохновенье

17 июня 2019 - Виктория Ряскина
Любовь приносит вдохновенье,
Она как ветра дуновенье.
Пришла и всё, тебя уж нет.
Попал ты в сети «тет-а-тет».

И так чудесно и прекрасно,
Одновременно и опасно.
Узнать ответ: 
«Да» или «Нет».
 
Взаимно будет это чувство?
Увы, зависит от судьбы.
Но без любви жить как-то пусто,
Жди лишь ответной теплоты.

Жди, всё возможно, в этом мире.
Она ответит в унисон.
Ты будешь одурманен, как на пире.
Всё это твой волшебный сон.

Сон станет явью, и к тебе
Придёт любовь, как было в сне.
Любовь красивая, взаимная,
Прекрасная, интимная.

© Copyright: Виктория Ряскина, 2019

Регистрационный номер №0449720

от 17 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449720 выдан для произведения: Любовь приносит вдохновенье,
Она как ветра дуновенье.
Пришла и всё, тебя уж нет.
Попал ты в сети «тет-а-тет».

И так чудесно и прекрасно,
Одновременно и опасно.
Узнать ответ: 
«Да» или «Нет».
 
Взаимно будет это чувство?
Увы, зависит от судьбы.
Но без любви жить как-то пусто,
Жди лишь ответной теплоты.

Жди, всё возможно, в этом мире.
Она ответит в унисон.
Ты будешь одурманен, как на пире.
Всё это твой волшебный сон.

Сон станет явью, и к тебе
Придёт любовь, как было в сне.
Любовь красивая, взаимная,
Прекрасная, интимная.
 
Рейтинг: +6 210 просмотров
Комментарии (4)
Назения Вселенская # 17 июня 2019 в 16:10 0
Чудесные строки о любви, Виктория.
cvetok-10
Виктория Ряскина # 17 июня 2019 в 16:16 0
Благодарю Вас, Назения! spasibo-3
Жанна Зудрагс # 17 июля 2019 в 22:07 0
Написано от души!
Удачи,вдохновения и любви, Виктория!
spasibo=9
Виктория Ряскина # 18 июля 2019 в 08:35 0
Спасибо, Жанна! smayliki-prazdniki-34