ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → однажды я скажу "прощай"

однажды я скажу "прощай"

6 февраля 2012 - Ирина Корноушенко

 


 

Однажды я скажу тебе: «Прощай!

Твои ужасно встречи надоели.

В любви мне не клянись, не обещай,

Посулы так твои осточертели!

Я, веришь ли?.. совсем  хочу забыть

Щенячий взгляд, наполненный восторгом.

Помилуй, Бог, могла ли разлюбить

Тебя? Я полагала, всё надолго…

Но… Будто бес попутал! Он пришёл,

- Планета развалилась на осколки.

Сказал так тихо: «Я тебя нашёл!»

Сперва уйти хотела тихомолком,

Не получилось… Ты меня закрыл

На ключ, замок огромнейший повесил.

Скандалил громко, плакал, истерил,

Попрёки на балконе поразвесил…

Но… лишь на Землю опустилась ночь,

 

Я в лебедя тихонько превратилась,

И на свободу улетела прочь!

В груди так сердце радостно забилось!..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0022991

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022991 выдан для произведения:

 


 

Однажды я скажу тебе: «Прощай!

Твои ужасно встречи надоели.

В любви мне не клянись, не обещай,

Посулы так твои осточертели!

Я, веришь ли?.. совсем  хочу забыть

Щенячий взгляд, наполненный восторгом.

Помилуй, Бог, могла ли разлюбить

Тебя? Я полагала, всё надолго…

Но… Будто бес попутал! Он пришёл,

- Планета развалилась на осколки.

Сказал так тихо: «Я тебя нашёл!»

Сперва уйти хотела тихомолком,

Не получилось… Ты меня закрыл

На ключ, замок огромнейший повесил.

Скандалил громко, плакал, истерил,

Попрёки на балконе поразвесил…

Но… лишь на Землю опустилась ночь,

 

Я в лебедя тихонько превратилась,

И на свободу улетела прочь!

В груди так сердце радостно забилось!..

 

 
Рейтинг: +4 469 просмотров
Комментарии (3)
Марина Попова # 8 февраля 2012 в 12:25 0
Браво, Ирина, концовка потрясающая!
"Я в лебедя тихонько превратилась,
И на свободу улетела прочь!
В груди так сердце радостно забилось!.." live1 elka2
Сергей М # 8 февраля 2012 в 16:25 0
elka2
Наталья Сопина # 8 февраля 2012 в 21:22 0
В груди так сердце радостно забилось... Когда проходит чувство, будто открываются глаза на все его недостатки проступки, но сразу уйти не получается долго собираешься сказать переживаешь как он отнесется к этому терзаешся в сомнениях... А потом когда все уже за спиной как глоток свободы так легко становится... Отлично! Понравилось