ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → цыганское проклятье

цыганское проклятье

7 февраля 2012 - Ирина Корноушенко

  

 

Я, вообще-то, не верю гаданьям:

Знаю твёрдо: ведь всё – ерунда.

То, что врут непомерно цыгане,

Не сбывается ведь никогда!

Вот однажды спешу на работу,

Тороплюсь – так боюсь опоздать!..

Вдруг я слышу: неведомый кто-то

Просит несколько денежек дать!..

Оглянулась и вижу: цыганка.

Развернулась и быстро ушла.

Ворожба – лишь для глупых приманка!..

Но колдовка меня…прокляла.

И удача мне вмиг изменила:

Растворилось везенье, как дым.

Навсегда я дорогу забыла

К мелким радостям, тёплым таким!..

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0023159

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023159 выдан для произведения:

  

 

Я, вообще-то, не верю гаданьям:

Знаю твёрдо: ведь всё – ерунда.

То, что врут непомерно цыгане,

Не сбывается ведь никогда!

Вот однажды спешу на работу,

Тороплюсь – так боюсь опоздать!..

Вдруг я слышу: неведомый кто-то

Просит несколько денежек дать!..

Оглянулась и вижу: цыганка.

Развернулась и быстро ушла.

Ворожба – лишь для глупых приманка!..

Но колдовка меня…прокляла.

И удача мне вмиг изменила:

Растворилось везенье, как дым.

Навсегда я дорогу забыла

К мелким радостям, тёплым таким!..

 

 

 

 
Рейтинг: +2 490 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Светлая (Моргана). # 7 февраля 2012 в 12:39 0
А от меня цыгане шарахаются как мелкая нечисть от освещенного креста. И отказываются наотрез мне гадать.

Любое проклятие можно обойти. Загляните себе в сердце и если там любовь, то все обойдется. elka2
Дарья Степаненко # 12 февраля 2012 в 19:08 0
Ирина, любое проклятье "работает", только в одном случае, если в него веришь ))