ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → пробуждение

пробуждение

6 февраля 2012 - Ирина Корноушенко

 


 

Желая светлого апреля,

Зима умчалась безвозвратно,

Рукой махнула еле-еле,

И это, чёрт возьми, приятно!

Отрадно видеть пробужденье

И счастье матери-природы.

Даря улыбки, с наслажденьем

Кричим «ура» весны приходу:

Ручьёв задорному журчанью,

Нежнейшей травке изумрудной,

Рассветов тёплому дыханью.

Смеяться хочется подспудно!..

И, словно крылья за спиною

Вдруг ниоткуда вырастают!

И, пОлны силой неземною,

Свободно и легко взлетают!

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0022894

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022894 выдан для произведения:

 


 

Желая светлого апреля,

Зима умчалась безвозвратно,

Рукой махнула еле-еле,

И это, чёрт возьми, приятно!

Отрадно видеть пробужденье

И счастье матери-природы.

Даря улыбки, с наслажденьем

Кричим «ура» весны приходу:

Ручьёв задорному журчанью,

Нежнейшей травке изумрудной,

Рассветов тёплому дыханью.

Смеяться хочется подспудно!..

И, словно крылья за спиною

Вдруг ниоткуда вырастают!

И, пОлны силой неземною,

Свободно и легко взлетают!

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попова # 8 февраля 2012 в 12:26 0
Ирина, а мне сегодня стало грустно, что зима кончается... 5min