Однажды

article180172.jpg
Однажды боль заменит Вера.
И кто-то на ином брегу
увидит чудное явленье.
Отстроит мост, сказав:
- Люблю!

Из пепла выпорхнут стремленья
и оперятся как птенцы.
И вдохновят многоголосьем,
и зазвенят как бубенцы.

И увлекут в Любовь... И снова
наделят силой жить и... ЖИТЬ!
...Однажды боль заменит Солнце,
и мост воздвигнет полюбить...

© Copyright: Светлана Грабовская, 2014

Регистрационный номер №0180172

от 9 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180172 выдан для произведения: Однажды боль заменит Вера.
И кто-то на ином брегу
увидит чудное явленье.
Отстроит мост, сказав:
- Люблю!

Из пепла выпорхнут стремленья
и оперятся как птенцы.
И вдохновят многоголосьем,
и зазвенят как бубенцы.

И увлекут в Любовь... И снова
наделят силой жить и... ЖИТЬ!
...Однажды боль заменит Солнце,
и мост воздвигнет полюбить...
 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!