ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На исходе Лета

На исходе Лета

13 сентября 2012 - Светлана Грабовская

Из цикла «ДВЕРЬ В ЛЕТО»

И вновь вернулся мир к исходу Лета.
Плоды познаний собраны по спектрам…
Открыв дневник Души, пишу слова
под перестук  унылого дождя.

Слова Любви к лучам, ручьям, ромашкам,
к листве вишневой, под ноги опавшей…
Благоухание медовых жил
хочу оставить и стремленье крыл.

Но грусть влияет на погоду взгляда,
на осмысленье смысла и…  утраты.
В остатках меркнут краски и тона,
и Солнце клонит ниже гущу дня.

И в этой гуще время не стоит,
и хладнокровно дальше жить велит…

© Copyright: Светлана Грабовская, 2012

Регистрационный номер №0076397

от 13 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076397 выдан для произведения:

Из цикла «ДВЕРЬ В ЛЕТО»

И вновь вернулся мир к исходу Лета.
Плоды познаний собраны по спектрам…
Открыв дневник Души, пишу слова
под перестук  унылого дождя.

Слова Любви к лучам, ручьям, ромашкам,
к листве вишневой, под ноги опавшей…
Благоухание медовых жил
хочу оставить и стремленье крыл.

Но грусть влияет на погоду взгляда,
на осмысленье смысла и…  утраты.
В остатках меркнут краски и тона,
и Солнце клонит ниже гущу дня.

И в этой гуще время не стоит,
и хладнокровно дальше жить велит…

 
Рейтинг: +3 434 просмотра
Комментарии (1)
alexandr # 13 сентября 2012 в 15:33 0
Души, пишу слова
под перестук унылого дождя

super
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e