К Солнцу

article180173.jpg
Из цикла "ТЕБЕ. ПИСЬМА АНГЕЛУ"

К Солнцу бы как Икар
лихо взлететь, доверчиво.
Не ощущая жар,
ветров след переменчивый.

По морю б плыть на юг
к манговым рощам, к пальмовым.
Скрыться от льдов и вьюг,
и позабыть про валенки.

Бросить все и бежать
в лес или в поле, или в степь.
Каждому помахать,
кто умудрялся мной вертеть...

И никогда не знать,
как отвергают, гонят вон.
Встретить Тебя... Дышать
только с Тобою в унисон......

© Copyright: Светлана Грабовская, 2014

Регистрационный номер №0180173

от 9 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180173 выдан для произведения: Из цикла "ТЕБЕ. ПИСЬМА АНГЕЛУ"

К Солнцу бы как Икар
лихо взлететь, доверчиво.
Не ощущая жар,
ветров след переменчивый.

По морю б плыть на юг
к манговым рощам, к пальмовым.
Скрыться от льдов и вьюг,
и позабыть про валенки.

Бросить все и бежать
в лес или в поле, или в степь.
Каждому помахать,
кто умудрялся мной вертеть...

И никогда не знать,
как отвергают, гонят вон.
Встретить Тебя... Дышать
только с Тобою в унисон...
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!