Однажды...

19 ноября 2013 - Алексей Кольцов
article170391.jpg

​Однажды под вечер уснуть не сумела.
В озябшем халате на кухню. Курить...
Над книгой открытой обычное дело,
Свое одиночество медленно пить...

По строчке стихи, черный кофе остывший.
Шевелится в памяти стоном глухим
И давит под "ложечкой" мерзкое-Бывший.
--------------------------------------
Я был в твоей жизни не самым плохим...​

© Copyright: Алексей Кольцов, 2013

Регистрационный номер №0170391

от 19 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170391 выдан для произведения:
​Однажды под вечер уснуть не сумела.
В озябшем халате на кухню. Курить...
Над книгой открытой обычное дело,
Свое одиночество медленно пить...

По строчке стихи, черный кофе остывший.
Шевелится в памяти стоном глухим
И давит под "ложечкой" мерзкое-Бывший.
--------------------------------------
Я был в твоей жизни не самым плохим...​
 
Рейтинг: +3 357 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 19 декабря 2013 в 02:09 0
Одиночество
Очень страшное слово
Смерти подобно
Алексей Кольцов # 19 декабря 2013 в 07:55 0
sad