ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разлуки- это осени примета

Разлуки- это осени примета

16 ноября 2013 - Алексей Кольцов
article169659.jpg
Разлуки- это осени примета,
Когда грустим о разном в ноябре.
И, где для разговора нет предмета​
​​И , где баланс мобильных на нуле...

Когда  увозит поезд от любимых
И нас уже не ждут​, на пол- пути,
Где серость полустаночков унылых
Не предвещает  встречи впереди.

И снега нет, как дальше нет сюжета​​
Стихи- не сказки, вот таков конец​.
Разлуки- это осени примета​...
А кто не верит, тот и молодец.​

© Copyright: Алексей Кольцов, 2013

Регистрационный номер №0169659

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169659 выдан для произведения: Разлуки- это осени примета,
Когда грустим о разном в ноябре.
И, где для разговора нет предмета​
​​И , где баланс мобильных на нуле...

Когда  увозит поезд от любимых
И нас уже не ждут​, на пол- пути,
Где серость полустаночков унылых
Не предвещает  встречи впереди.

И снега нет, как дальше нет сюжета​​
Стихи- не сказки, вот таков конец​.
Разлуки- это осени примета​...
А кто не верит, тот и молодец.​

 
Рейтинг: +6 466 просмотров
Комментарии (6)
Ольга Корень # 16 ноября 2013 в 10:53 0
ЗДОРОВО! live3
Алексей Кольцов # 16 ноября 2013 в 12:13 0
спасибо... elka
leonid abram # 16 ноября 2013 в 19:43 0
Разлуки- это осени примета...
А кто не верит, тот и молодец.

Особенно понравилось! Отлично 1f24885931a02aff1064022b2a746601 , Алексей!
Алексей Кольцов # 17 ноября 2013 в 06:39 0
спасибо... c0137
ВАСИЛИЙ ЧОЛИЙ # 19 ноября 2013 в 21:32 0
Здорово!!! c0137
Алексей Кольцов # 19 ноября 2013 в 22:04 0
БЛАГОДАРЮ.... c0137