Колдунья

23 ноября 2013 - Алексей Кольцов
article171041.jpg

​Ты меня привлекаешь колдунья.
Потому этот  бред и несу...
От того и в разгар полнолунья
Я боюсь оставаться в лесу​​​...

Твое гибкое,  девичье тело​​
Обернуло себя в лунный свет.
Только  ты научилась умело..
По чащобам запутывать след​​.

Расстелив , чернобурой лисицей​​,
Мне дорожку прямую в кабак.
Вяжешь сети серебряной спицей​.
Жаль, что я не такой же ведьмак...​

Ты меня привлекаешь колдунья​​..
Знать с тобою сгорю на костре...​
Потому, что в разгар полнолунья
Снова в лес потянуло к тебе...

© Copyright: Алексей Кольцов, 2013

Регистрационный номер №0171041

от 23 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171041 выдан для произведения:
​Ты меня привлекаешь колдунья.
Потому этот  бред и несу...
От того и в разгар полнолунья
Я боюсь оставаться в лесу​​​...

Твое гибкое,  девичье тело​​
Обернуло себя в лунный свет.
Только  ты научилась умело..
По чащобам запутывать след​​.

Расстелив , чернобурой лисицей​​,
Мне дорожку прямую в кабак.
Вяжешь сети серебряной спицей​.
Жаль, что я не такой же ведьмак...​

Ты меня привлекаешь колдунья​​..
Знать с тобою сгорю на костре...​
Потому, что в разгар полнолунья
Снова в лес потянуло к тебе...

 
Рейтинг: +12 479 просмотров
Комментарии (10)
Alexander Ivanov # 23 ноября 2013 в 10:35 0
Класс! Великолепная работа, Алексей! v
С уважением, Александр.
Алексей Кольцов # 23 ноября 2013 в 11:04 +1
спасибо... c0137
Осень # 23 ноября 2013 в 10:45 0
очень понравилось, интересный мистический стих)))
Алексей Кольцов # 23 ноября 2013 в 11:04 0
спасибо... elka
Галя # 23 ноября 2013 в 10:58 0
очень интересный стих)) live1
Алексей Кольцов # 23 ноября 2013 в 11:05 0
elka спасиюо...
Лена Ефименко # 23 ноября 2013 в 11:31 0
Спасибо, Алексей, понравилась Ваша колдунья )) !
Алексей Кольцов # 23 ноября 2013 в 12:27 0
и вам спасибо... elka
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 13:02 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137
Алексей Кольцов # 9 декабря 2013 в 08:42 0
c0137