ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОДИНОКАЯ ВОЛЧИЦА

ОДИНОКАЯ ВОЛЧИЦА

22 февраля 2014 - NineL'ka
article194166.jpg

Одинокая волчица,

Белые шелка,

Одинокая девица

Смотрит в облака.

Власть луны царит повсюду,

Бег холодных рек,

Так же кровь

Течёт по венам,

Одинокий век…

Ветер гонит

Хмурость жизни

От унылых глаз…

Одинокие волчицы

На луну глядят.

В их сердцах закрыты двери

Для мужских утех,

Их любовь разбили скалы,

Слёзы горьких рек…

Много в жизни предавали,

Изменив с другой,

Много в жизни им и врали,

Разрывая…Боль…

И друг с другом не знакомы

Их судьба одна,

Одинокой быть волчицей…

Но не на всегда!

© Copyright: NineL'ka, 2014

Регистрационный номер №0194166

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194166 выдан для произведения:

Одинокая волчица,

Белые шелка,

Одинокая девица

Смотрит в облака.

Власть луны царит по всюду,

Бег холодных рек,

Так же кровь

Течёт по венам,

Одинокий век…

Ветер гонит

Хмурость жизни

От унылых глаз…

Одинокие волчицы

На луну глядят.

В их сердцах закрыты двери

Для мужских утех,

Их любовь разбили скалы,

Слёзы горьких рек…

Много в жизни предавали,

Изменив с другой,

Много в жизни им и врали,

Разрывая…Боль…

И друг с другом не знакомы

Их судьба одна,

Одинокой быть волчицей…

Но не на всегда!

 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 22 февраля 2014 в 14:12 0
"Власть луны царит по всюду,"
Надо: ПОВСЮДУ-наречие

Очень понравилось!