ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЛАНДЫША БУКЕТ

ЛАНДЫША БУКЕТ

22 февраля 2014 - NineL'ka
article194113.jpg

Весеннее утро,

Луч солнца играет

И запах от свежей травы

Сегодня к постели,

На пол их поставив,

В корзине принёс  мне цветы.

Они так нежны,

Что боюсь я их тронуть…

С росою на листьях застыв,

Окутали дом мой

Весны ароматом…

Цвет ландыша,

Цвет чистоты…

© Copyright: NineL'ka, 2014

Регистрационный номер №0194113

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194113 выдан для произведения:

Весеннее утро,

Луч солнца играет

И запах от свежей травы

Сегодня к постели,

На пол их поставив,

В корзине принёс  мне цветы.

Они так нежны,

Что боюсь я их тронуть…

С росою на листьях застыв,

Окутали дом мой

Весны ароматом…

Цвет ландыша,

Цвет чистоты…

 
Рейтинг: +1 468 просмотров
Комментарии (2)
Просто Валерий. # 27 февраля 2014 в 15:20 0
NineL'ka # 27 февраля 2014 в 18:52 0