ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДВА УСТАВШИХ СЕРДЦА

ДВА УСТАВШИХ СЕРДЦА

22 февраля 2014 - NineL'ka
article194187.jpg

Два уставших сердца

Встретились в пути

Жизни их страницы

В тома уж собрались.

 

Седина, что пепел,

В волос их вплелась

И морщинок сетка,

Укутала тела.

 

Два уставших сердца

Встретились в пути

Дав безумство счастья,

Жаркий плод любви.

 

Годы мы листаем,

Гоним день за днём,

Но любовь встречаем

С молодым огнём!

 

Два уставших сердца

Встретились в  пути,

Два счастливых сердца

Встретились в любви…

© Copyright: NineL'ka, 2014

Регистрационный номер №0194187

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194187 выдан для произведения:

Два уставших сердца

Встретились в пути

Жизни их страницы

В тома уж собрались.

 

Седина, что пепел,

В волос их вплелась

И морщинок сетка,

Укутала тела.

 

Два уставших сердца

Встретились в пути

Дав безумство счастья,

Жаркий плод любви.

 

Годы мы листаем,

Гоним день за днём,

Но любовь встречаем

С молодым огнём!

 

Два уставших сердца

Встретились в  пути,

Два счастливых сердца

Встретились в любви…

 
Рейтинг: +1 468 просмотров
Комментарии (3)
nadja drebert # 26 февраля 2014 в 19:56 0

Два уставших сердца
Взглядами сошлись...
Два уставших сердца,
Судьбы их слились..
Знать бы, которая крепче,
в молодости или...
Спасибо, Ниночка!
NineL'ka # 26 февраля 2014 в 20:23 0
Nadja, скорее всего та, которая искренняя и ответная...а годы - это так...обман зрения
lubov5
nadja drebert # 28 февраля 2014 в 00:18 0
smileded