ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одинок ли в Душе человек?

Одинок ли в Душе человек?

30 апреля 2013 - Муза Стар
article134249.jpg

Одинок ли в Душе человек?
Как мы мало знаем об этом.
Кто - то скажет: Нет, не на век,
И нет в этом вовсе секрета,
Кто - то скажет: Да, одинок,
В тот момент, когда сам на грани,
Когда жизнь стреляет в висок,
Когда жить лишь одно желанье.
Одинок ли в Душе человек?
Если нет, почему он плачет?
Ведь бывает, берет разбег,
А потом вдруг свернет Удача.
И друзья совсем ни причем,
Просто словом помогут, делом,
И подставят своё плечо
Помогая Душе, не телу. 

© Copyright: Муза Стар, 2013

Регистрационный номер №0134249

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134249 выдан для произведения:

Одинок ли в Душе человек?
Как мы мало знаем об этом.
Кто - то скажет: Нет, не на век,
И нет в этом вовсе секрета,
Кто - то скажет: Да, одинок,
В тот момент, когда сам на грани,
Когда жизнь стреляет в висок,
Когда жить лишь одно желанье.
Одинок ли в Душе человек?
Если нет, почему он плачет?
Ведь бывает, берет разбег,
А потом вдруг свернет Удача.
И друзья совсем ни причем,
Просто словом помогут, делом,
И подставят своё плечо
Помогая Душе, не телу. 

 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 30 апреля 2013 в 22:46 0
Брависсимо!
Муза Стар # 30 апреля 2013 в 22:49 0
Спасибо, Анна:))) С наступающими майскими праздниками! Я на Вашем сайте отдыхаю Душой. Здесь все миролюбиво и спокойно:))) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c