ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Белоснежность - это нежность?

Белоснежность - это нежность?

29 апреля 2013 - Муза Стар
article133892.jpg

Белоснежность - это нежность?
Или просто цветов красота?
Или ангельская внешность,
Где сливаются в белый цвета?
Белоснежность - лишь невинность,
Серебристо струится в ней свет,
С чистотой здесь неразрывность,
Белых роз у невесты букет.
И весна тает в кипени,
Где черемуха вся в снежинках,
Белый цвет далек от тени -
В нем божественность половинкой. 

© Copyright: Муза Стар, 2013

Регистрационный номер №0133892

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133892 выдан для произведения:

Белоснежность - это нежность?
Или просто цветов красота?
Или ангельская внешность,
Где сливаются в белый цвета?
Белоснежность - лишь невинность,
Серебристо струится в ней свет,
С чистотой здесь неразрывность,
Белых роз у невесты букет.
И весна тает в кипени,
Где черемуха вся в снежинках,
Белый цвет далек от тени -
В нем божественность половинкой. 

 
Рейтинг: +3 335 просмотров
Комментарии (4)
Владислав Штиль # 29 апреля 2013 в 14:40 0
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! СУПЕР,МАРИНА!!! buket4
Муза Стар # 30 апреля 2013 в 22:52 0
Спасибо, Влад:)) С наступающими майскими праздниками! Желаю солнечного, весеннего настроения! soln
Раиса Манухина # 29 апреля 2013 в 18:25 0
supersmile buket1
Муза Стар # 30 апреля 2013 в 22:52 0
Благодарю, Раиса! С наступающими майскими праздниками! soln