ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Волшебная, загадочная Ночь

Волшебная, загадочная Ночь

30 апреля 2013 - Муза Стар
article134251.jpg

Волшебная, загадочная Ночь

Придет неслышно девой в темной дымке,

Достанет из звезды заветный ключ,

Откроет дверь, тихонько, по - старинке,

Рукой взмахнет, рассыплет бисер снов,

Снежинок грез легко и беззаботно,

И строчки тех волнующих стихов,

Которые запишет утром кто - то. 

© Copyright: Муза Стар, 2013

Регистрационный номер №0134251

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134251 выдан для произведения:

Волшебная, загадочная Ночь

Придет неслышно девой в темной дымке,

Достанет из звезды заветный ключ,

Откроет дверь, тихонько, по - старинке,

Рукой взмахнет, рассыплет бисер снов,

Снежинок грез легко и беззаботно,

И строчки тех волнующих стихов,

Которые запишет утром кто - то. 

 
Рейтинг: +2 637 просмотров
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 30 апреля 2013 в 22:50 0
Ты Муза, но не Стар, а Фил - философ!
Муза Стар # 30 апреля 2013 в 22:55 0
Улыбнулась:)))) Нет, Анна elka .. Я Муза.. которая живет на Звездах:)) Вот как то так:))) А философия? Так вся наша жизнь - это философия:)))
*** # 1 мая 2013 в 20:08 0
Спасибо! Понравилось)) smayliki-prazdniki-34
Муза Стар # 1 мая 2013 в 20:26 0
Рада знакомству, Андрей! А где можно посмотреть Ваши стихи? sneg