ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одиночки -мотыльки.

Одиночки -мотыльки.

22 марта 2014 - Александра
Я растворюсь в твоих объятьях,
И потеряюсь в темноте....
Но волшебство все испарится.
Когда проснутся утром птицы,
Когда заря лучами солнца
Коснется сонных крыш домов,
И ты открыв глаза поймешь,
Что ты все так же одинок.

Судьба такая одиночек,
Они летают среди ночи,
На свет надежды,веры и любви.
Они летят как мотыльки..
И обжигаются , и гибнут...
Но продолжая вновь и вновь,
Искать тот свет ,искать любовь,
А с ней и дом, а с ней и кровь...

© Copyright: Александра, 2014

Регистрационный номер №0203140

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203140 выдан для произведения: Я растворюсь в твоих объятьях,
И потеряюсь в темноте....
Но волшебство все испарится.
Когда проснутся утром птицы,
Когда заря лучами солнца
Коснется сонных крыш домов,
И ты открыв глаза поймешь,
Что ты все так же одинок.

Судьба такая одиночек,
Они летают среди ночи,
На свет надежды,веры и любви.
Они летят как мотыльки..
И обжигаются , и гибнут...
Но продолжая вновь и вновь,
Искать тот свет ,искать любовь,
А с ней и дом, а с ней и кровь...
 
Рейтинг: +3 330 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 22 марта 2014 в 22:54 0
Великолепно! Браво, Александра!
С уважением,

Александра # 22 марта 2014 в 22:59 +1
Благодарю c0137