ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима пришла

Зима пришла

23 марта 2014 - Александра
Морозы лес сковали,
Украсив белым серебром,
На солнце ветки заиграли,
Природным белым хрусталём.
Земля покрыта белым пухом,
Что ослепительно блестит,
Зима ворчливая старуха,
То воет вьюгой, то молчит.
Но нам конечно все равно.

Мы рады белому покрову,
Мы рады первому морозу,
Мы рады лыжам и конькам!
И играм разным и саням...
Зима волшебница одарит,
Подарки, радости нам дарит..
Она проводит старый год!
И новому откроет счет!
И этот праздник ждет народ!

© Copyright: Александра, 2014

Регистрационный номер №0203486

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203486 выдан для произведения: Морозы лес сковали,
Украсив белым серебром,
На солнце ветки заиграли,
Природным белым хрусталём.
Земля покрыта белым пухом,
Что ослепительно блестит,
Зима ворчливая старуха,
То воет вьюгой, то молчит.
Но нам конечно все равно.

Мы рады белому покрову,
Мы рады первому морозу,
Мы рады лыжам и конькам!
И играм разным и саням...
Зима волшебница одарит,
Подарки, радости нам дарит..
Она проводит старый год!
И новому откроет счет!
И этот праздник ждет народ!
 
Рейтинг: +3 359 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 24 марта 2014 в 03:35 0
Александра # 24 марта 2014 в 05:56 0
Да эта картинка больше подходит. Спасибо