Севастополь

22 марта 2014 - Александра
article203138.jpg
Вздохнул сегодня Севастополь,
Российский флаг подняв.
Сегодня он не одинокий,
Домой вернулся он на днях.
Он выбрал родину Россию...
Народ от счастья весь в слезах...
К своим , к своим святыням...
К своей истории , корням...

© Copyright: Александра, 2014

Регистрационный номер №0203138

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203138 выдан для произведения: Вздохнул сегодня Севастополь,
Российский флаг подняв.
Сегодня он не одинокий,
Домой вернулся он на днях.
Он выбрал родину Россию...
Народ от счастья весь в слезах...
К своим , к своим святыням...
К своей истории , корням...
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!