ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одиночка - девушка томится

Одиночка - девушка томится

25 июля 2017 - Николай Саллас

Написано от женского лица

Сколько жду, а толку никакого.
Не спасают годы молодые.
Может поступаю слишком строго,
Но слова не трогают пустые.

Близкие меня пугать устали,
За характер гордый и жестокий.
Я грущу и думаю в печали,
Где мой принц: кудрявый и высокий?

Не хочу я свадьбы с нелюбимым.
Полюбить насильно не сумею.
Этот брак не сможет стать счастливым,
От тоски и грусти  - заболею.

В городе огромном, как в пустыне,
Одиночка-девушка томится.
Не сломить, не побороть гордыни -
Остаётся лишь с судьбой мириться.

12.07.2017





 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0391619

от 25 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391619 выдан для произведения:
Написано от женского лица

Сколько жду, а толку никакого.
Не спасают годы молодые.
Может поступаю слишком строго,
Но слова не трогают пустые.

Близкие меня пугать устали,
За характер гордый и жестокий.
Я грущу и думаю в печали,
Где мой принц: кудрявый и высокий?

Не хочу я свадьбы с нелюбимым.
Полюбить насильно не сумею.
Этот брак не сможет стать счастливым,
От тоски и грусти  - заболею.

В городе огромном, как в пустыне,
Одиночка-девушка томится.
Не сломить, не побороть гордыни -
Остаётся лишь с судьбой мириться.

12.07.2017





 
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!