Общение

26 июля 2017 - Николай Саллас

Молчаливый диалог с природой:
С лесом я пытаюсь говорить,
Воздух свежий, тишина, свобода,
Птичье пенье и желанье жить.

Я с тропы свернул, иду кустами.
Паутины рву и ветви гну.
Шепчет лес листвою, как устами,
Только слов его я не пойму.

А он птичьим голосом щебечет.
Треском сучьев что-то говорит.
Обнимает тенью мои плечи
И душистым запахом бодрит.

08.01.2016






 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0391676

от 26 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391676 выдан для произведения:
Молчаливый диалог с природой:
С лесом я пытаюсь говорить,
Воздух свежий, тишина, свобода,
Птичье пенье и желанье жить.

Я с тропы свернул, иду кустами.
Паутины рву и ветви гну.
Шепчет лес листвою, как устами,
Только слов его я не пойму.

А он птичьим голосом щебечет.
Треском сучьев что-то говорит.
Обнимает тенью мои плечи
И душистым запахом бодрит.

08.01.2016






 
 
Рейтинг: 0 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!