ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кошачий инстинкт

Кошачий инстинкт

24 июля 2017 - Николай Саллас

В испуге голуби взлетели.
Им вслед взглянул с досадой кот.
Успели сизые, успели,
А голод сжал сильней живот.

"Я завтра лучше постараюсь"-
Глаза закрыв подумал он:
"Пока на крысе отыграюсь".
Лёг на траву и сразу в сон.

Летайте голуби, летайте.
Прекрасен в небе ваш полёт,
Но про кота не забывайте,
Он встречи с нетерпеньем ждёт.

Ловить, уж будто ему надо -
Инстинкт покоя не даёт.
Кот ищет, где залечь в засаду,
Авось сегодня повезёт.

11.07.2017





 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0391496

от 24 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391496 выдан для произведения:
В испуге голуби взлетели.
Им вслед взглянул с досадой кот.
Успели сизые, успели,
А голод сжал сильней живот.

"Я завтра лучше постараюсь"-
Глаза закрыв подумал он:
"Пока на крысе отыграюсь".
Лёг на траву и сразу в сон.

Летайте голуби, летайте.
Прекрасен в небе ваш полёт,
Но про кота не забывайте,
Он встречи с нетерпеньем ждёт.

Ловить, уж будто ему надо -
Инстинкт покоя не даёт.
Кот ищет, где залечь в засаду,
Авось сегодня повезёт.

11.07.2017





 
 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!