ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одиночество в сумраке ночи.

Одиночество в сумраке ночи.

31 октября 2014 - Валерий Стратонов
article249536.jpg
Быть распятым, взойти ли на плаху
Где тебя обезглавят помпезно?
Пусть топор, занесённый с размахом
Чем ты станешь чужою невестой

Быть покинутым после слияний
И касаний друг друга телами
К чёрту, к дьяволу нить расстояний
Ведь была же любовь между нами

Быть растоптанным дикой толпою
Превратившись в подобие праха?
Лучше так, чем холодной зимою
Замерзать и быть посланным на... ( цензура )

Выбирают, как правило сильных
Даже если черствы, если лживы
Ты купилась на лоск фраз фальшивых
Продалась ему ради наживы...

Быть распятым, взойти ли на плаху
А быть может забыть, будет проще?!
Неизвестность, сменяется страхом
Одиночества в сумраке ночи...

30 октября 2014 года

The Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0249536

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249536 выдан для произведения: Быть распятым, взойти ли на плаху
Где тебя обезглавят помпезно?
Пусть топор, занесённый с размахом
Чем ты станешь чужою невестой

Быть покинутым после слияний
И касаний друг друга телами
К чёрту, к дьяволу нить расстояний
Ведь была же любовь между нами

Быть растоптанным дикой толпою
Превратившись в подобие праха?
Лучше так, чем холодной зимою
Замерзать и быть посланным на... ( цензура )

Выбирают, как правило сильных
Даже если черствы, если лживы
Ты купилась на лоск фраз фальшивых
Продалась ему ради наживы...

Быть распятым, взойти ли на плаху
А быть может забыть, будет проще?!
Неизвестность, сменяется страхом
Одиночества в сумраке ночи...

30 октября 2014 года

The Last Romantik

 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (4)
Тарас Дементьев # 2 ноября 2014 в 16:36 +1
Выбирают, как правило сильных
Даже если черствы, если лживы,
Ты купилась на лоск фраз фальшивых,
Продалась ему ради наживы...

Здорово! Чувственно, сильно!
Мой восторг!
c0137
Валерий Стратонов # 2 ноября 2014 в 21:11 0
Спасибо за отзыв, Тарас!
Рад знакомству. Само собой рукопожатие принимается c0137
Татьяна Денисова # 2 ноября 2014 в 19:32 0
Валера, ты - талантище!
Валерий Стратонов # 2 ноября 2014 в 21:13 0
Скажем так, иногда могу приятно удивить друзей хорошим слогом. А ведь Вы и вдохновляете, вдохновляете верой и пониманием, поддержкой и своими улыбками. Что ещё нужно автору?
С теплом, smileded