Твой звонок.

31 октября 2014 - Валерий Стратонов
article249511.jpg
Твой внезапный, короткий звонок
Разбудил от сна мои чувства
Он, как первый весенний листок
Без него в душе было пусто

Твой звонок растопил снега
Растопил в моём сердце льдинку
Сквозь разлуку ты дорога
Знаю - ты моя половинка...

Твой звонок похожий на сон: 
МЧС - меня честно спасая
Пал на душу тёплым дождём
У меня ты одна такая

Твой звонок приблизил весну
Пробудил от холодной комы
Я люблю и по - прежнему жду
На пороге родного дома

Твой звонок разбудил от сна
В моё сердце прокрался кошкой
Где - то рядом, наша весна
Подождём. Осталось немножко...

30 октября 2014 года

The Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0249511

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249511 выдан для произведения: Твой внезапный, короткий звонок
Разбудил от сна мои чувства
Он, как первый весенний листок
Без него в душе было пусто

Твой звонок растопил снега
Растопил в моём сердце льдинку
Сквозь разлуку ты дорога
Знаю - ты моя половинка...

Твой звонок похожий на сон: 
МЧС - меня честно спасая
Пал на душу тёплым дождём
У меня ты одна такая

Твой звонок приблизил весну
Пробудил от холодной комы
Я люблю и по - прежнему жду
На пороге родного дома

Твой звонок разбудил от сна
В моё сердце прокрался кошкой
Где - то рядом, наша весна
Подождём. Осталось немножко...

30 октября 2014 года

The Last Romantik

 
Рейтинг: +3 715 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Денисова # 2 ноября 2014 в 19:34 0
Просто замечательно! Я в восторге!
Валерий Стратонов # 2 ноября 2014 в 21:09 0
Спасибо, Танюша! Я очень рад, что тебе понравилось dance
Алета # 27 ноября 2014 в 00:42 0
Нет цены этому звонку! Нежность, Любовь, уверенность, всё благодаря ему! Позитивный, милый стих!)
Валерий Стратонов # 27 ноября 2014 в 08:33 0
Благодарю Вас за отзыв, милая Алета! Очень приятно , что не забываете... У меня много хороших стихов для вас...
С теплом из Питера, Валерий
Валерий Стратонов # 27 ноября 2014 в 08:33 0
Благодарю Вас за отзыв, милая Алета! Очень приятно , что не забываете... У меня много хороших стихов для вас...
С теплом из Питера, Валерий