Осень - философское время года. Иногда в это время «подкатывает» чувство похожее на одиночество…, хандру. Оно липкое, как молочная конфетка) На меня, как и на всех нападает хандра и иногда, очень скоро справиться с ней не получается я люблю фотографироваться и именно поэтому и сформировалась вся моя деятельность. В таких состояниях, когда трудно на Душе, очень важно вспомнить, что всегда приносит тебе удовольствие, что заставляет тебя улыбаться и забывать о плохом - и в этот момент брать и делать именно это! В таком любимом процессе я невольно забываю обо всем и отдаю ему мысли, сразу вспоминаю все приятные ощущения и эмоции которые я получаю каждый раз от любимого занятия и хандры как не бывало!
Пусть Осень своими красками, дождями и ветрами принесёт тебе, Галина, новый порыв в творчестве, в котором ты живёшь, в котором ты ищешь ответы на все свои вопросы!
Анелька, здравствуй! Благодарю за встречу, внимание и отзыв!) Одиночество бывает у всех в разные моменты. Каждая душа несчастлива по-своему. Иногда эмоции грусти прорываются стихами. Пусть всё будет хорошо у тебя и всех людей! Нежности, Счастья и взаимопонимания в отношениях!) Обнимаю)
Каждое слово, как капля на камень...а ведь вода, как говорится, камень точит! Очень близка и понятна эта боль, очень трогательно и с такой нежностью о "приобретённом" одиночестве, к которому так сложно привыкнуть! Спасибо, Галя! Замечательная работа!
Одиночество, это, как аквариум, выставленный на сияющем яркими красками подиуме жизни. Только вся эта бурлящая жизнь находится снаружи, а внутри стеклянной сферы только боль. Вы правы, Галина, говоря, что каждая душа несчастлива по-своему. Вот только уже не имеет значения, какая рыбка мечется в аквариуме - золотая или обычный гуппик, одиночество уровняло всех.
Сергей, вы дали интересное сравнение про одиночество и аквариум. Да, рыбкам тоже нужна свобода, воля и чистая вода. Аквариум - это клетка, пространство, где можно любоваться через стекло на чужую жизнь. Внутри души - боль. Рыбки бывают разные, а одиночество для всех одинаковое. Всем хотелось бы быть счастливыми, жить вдвоём, иметь друга или подругу. Но... одиночество ломает многое... не все справляются с одинокостью... Благодарю!!