В моём Сердце не существует маленького чувства. В тебе, в твоих письмах, мой Друг, я нашла тот уголок, в котором может иногда быть моё маленькое сердце... И это большое счастье, и радость для меня. Пусть день сегодняшний – будет прекрасным, пусть ты всегда будешь в моей жизни, а я в твоей, пусть Вселенная подарит нам ещё много дней общения в письмах и встреч, пусть тепло будет в нас, то время, которое мы сможем подарить для себя, то время, которое подарит нам Жизнь… А сейчас я застенчиво спрятала все слова и свои чувства, освободив пространство, чтобы мечтать…, мечтать о встрече с тобой.
Анелька, благодарю за общение, встречи в стихах и миниатюрах. Так приятно ощущать себя значимой и зримо читать добрые слова. Твоя речь красивая, изысканная и всегда хочется читать, перечитывать мысли, фразы. Твой мир особенный, я счастлива встречам с тобой. Ты естественная, искренняя и чувственная. Твоё тепло проникает глубоко в душу. Благодарю за то, что ты такая, за то, что с тобой так спокойно и уютно!!) Обнимаю)
Письма, это вершина айсберга чувств. Между строк можно многое спрятать, а можно так обнажить нерв, что боль выстрелит поражающей картечью. "Письма твои... это слёзы мои..." К этой строчке можно уже ничего не добавлять.