ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одиночество родственных душ

Одиночество родственных душ

12 июня 2014 - Татьяна Богатка
Одиночество родственных душ
в лабиринте обид и терзаний.
И во мраке небесных кущ
одиночество дум и печалей.
 
Одиночество слез и разлук,
перемноженное на потери.
И беды страшно горький вкус
возле пропасти недоверия.
 
Одиночество дней и ночей.
Недосказанных слов боль...
Я - чужая, и ты - ничей.
И разбитых сердец юдоль.
 
Одиночество грустных снов
в ореоле воспоминаний.
И скитание нужных слов.
И дорога по льду непонимания.

© Copyright: Татьяна Богатка, 2014

Регистрационный номер №0220645

от 12 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220645 выдан для произведения:
Одиночество родственных душ
в лабиринте обид и терзаний.
И во мраке небесных кущ
одиночество дум и печалей.
 
Одиночество слез и разлук,
перемноженное на потери.
И беды страшно горький вкус
возле пропасти недоверия.
 
Одиночество дней и ночей.
Недосказанных слов боль...
Я - чужая, и ты - ничей.
И разбитых сердец юдоль.
 
Одиночество грустных снов
в ореоле воспоминаний.
И скитание нужных слов.
И дорога по льду непонимания.
 
Рейтинг: +4 276 просмотров
Комментарии (6)
Ольга бе Лова # 13 июня 2014 в 00:17 0

Желаю Вашей героине преодолеть состояние одиночества!
Татьяна Богатка # 13 июня 2014 в 20:39 0
Одиночество вдвоем - хуже просто одиночества. Спасибо за пожелание.
Осень # 17 июня 2014 в 19:53 0
Татьяна, очень близко ваше стихотворение моему сердцу, эта тема, это чувство, всё понятно, и вы выразили очень глубоко, проникновенно, искренне, спасибо вам!!!
Татьяна Богатка # 20 июня 2014 в 10:24 0
Спасибо, Леся, за душевный отзыв.
Элина Маркова-Новгородцева # 8 декабря 2015 в 15:38 0
Грустно... но стихи очень понравились! rose
Татьяна Богатка # 13 декабря 2015 в 11:23 0
Спасибо большое, Элина! buket1