ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одиночество одно на двоих

Одиночество одно на двоих

11 июня 2014 - Татьяна Антипова
article220341.jpg
 
Наверно вместе, 
Мы с тобой не будем,
Меж нами города,
И столько разных судеб,
У каждого из нас, есть
Тайны и страницы,
В них память о былом,
Где есть любимых лица.
Я вновь тебе пишу,
Грущу, скучаю,
А с кем ты в этот час,
Ведь я не знаю,
И жжёт сильней огня
Мне ревность душу,
Я не доверием своим,
Сама  всё рушу.
Я засыпаю вновь
В пустой квартире,
И ты сейчас один 
В огромном мире,
И только жёлтая луна
Глядит в окно моё,
Да одиночество одно,
Нам на двоих дано!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0220341

от 11 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220341 выдан для произведения:
 
Наверно вместе, 
Мы с тобой не будем,
Меж нами города,
И столько разных судеб,
У каждого из нас, есть
Тайны и страницы,
В них память о былом,
Где есть любимых лица.
Я вновь тебе пишу,
Что о тебе скучаю,
А с кем ты в этот час,
Ведь я не знаю,
И жжёт сильней огня
Мне ревность душу,
Я не доверием своим,
Сама  всё рушу.
Я засыпаю вновь
В пустой квартире,
И ты сейчас один 
В огромном мире,
И только жёлтая луна
Глядит в окно моё,
Да одиночество одно,
Нам на двоих дано!
 
Рейтинг: +4 336 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 11 июня 2014 в 12:32 0
Красивый стих с грустинкой!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 11 июня 2014 в 12:37 0
Татьяна # 11 июня 2014 в 20:27 0
У каждого из нас, есть
Тайны и страницы,
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/odinochestvo-odno-na-dvoih.html
Светлая грусть... 38
Татьяна Антипова # 12 июня 2014 в 02:27 0
Петр Трапезников # 23 июня 2014 в 18:58 0
Грустно, но все поправимо!!! Замечательные строки! 5min
Татьяна Антипова # 24 июня 2014 в 01:33 0