ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жёлтые хризантемы

Жёлтые хризантемы

11 июня 2014 - Татьяна Антипова
article220354.jpg
 
Жёлтый букет хризантем
Ты мне сегодня принёс,
И улыбнувшись сказал:
Давай обойдёмся без слёз.


Знаю, что эти цветы
Вестник разлук и печалей,
Меня ты за это прости,
Вернуться не обещаю.


Меня на прощанье обняв,
Ты закурил сигарету,
В твоих опустевших глазах
Застыло ушедшее лето.


Осенний букет хризантем
На долго запомнится мне,
И эта печаль в глазах
Со мной будет в каждом сне.


Ты не вернулся назад,
Давно на земле тебя нет,
А жёлтый букет хризантем,
Затмил мне весь белый свет!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0220354

от 11 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220354 выдан для произведения:
 
Жёлтый букет хризантем
Ты мне сегодня принёс,
И улыбнувшись сказал:
Давай обойдёмся без слёз.


Знаю, что эти цветы
Вестник разлук и печалей,
Меня ты за это прости,
Вернуться не обещаю.


Меня на прощанье обняв,
Ты закурил сигарету,
В твоих опустевших глазах
Застыло ушедшее лето.


Осенний букет хризантем
На долго запомнится мне,
И эта печаль в глазах
Со мной будет в каждом сне.


Ты не вернулся назад,
Давно на земле тебя нет,
А жёлтый букет хризантем,
Затмил мне весь белый свет!


 
Рейтинг: +4 431 просмотр
Комментарии (8)
Ваня # 11 июня 2014 в 14:56 0
Татьяна Антипова # 11 июня 2014 в 15:02 0
Николай Голендухин # 11 июня 2014 в 15:29 +1
Смотри на хризантемы с позитивом,
Не вспоминай о чувстве мнимом.
Пусть чувство мнимое проходит мимо,
Ведь жизнь бежит невозвратимо.
Татьяна Антипова # 11 июня 2014 в 15:43 +1
Вера Киреева # 12 июня 2014 в 00:04 0
Грустные воспоминания ! 38 38
Татьяна Антипова # 12 июня 2014 в 02:07 0
Но от них ни куда не деться.
Александр Лашманов # 15 июня 2014 в 07:17 0
Грустно, когда рядом пусто:
Навсегда любимый ушёл
И себе другую нашёл... sad
Татьяна Антипова # 15 июня 2014 в 08:18 0
Нет, это стихо посвящено моему другу, но его больше нет. Спасибо за отклик. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6