ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И на том поставлю точку

И на том поставлю точку

10 июня 2014 - Татьяна Антипова
article220195.jpg
 
Я под дождиком гуляю,
Я по лужицам иду,
Слёз я больше не глотаю,
И тебя, увы, не жду!

Не звонишь ты и не надо,
Ты не пишешь , ну и пусть,
Я назло тебе сегодня,
Обязательно влюблюсь!

Дождь целует меня в губы,
Гладит нежно по щекам,
Я наверно своё сердце,
Лучше дождику отдам!

Осень жёлтым листопадом,
Заслонила мою грусть,
Я дождю была не рада,
Но решила, будет пусть!

И стучит он за окошком,
Всюду лужицы бегут,
А кленовые листочки,
Как кораблики плывут.

Я тебе своё посланье,
Напишу на том листочке,
Улыбнусь я на прощанье,
И на том поставлю точку!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0220195

от 10 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220195 выдан для произведения:
 
Я под дождиком гуляю,
Я по лужицам иду,
Слёз я больше не глотаю,
И тебя, увы, не жду!

Не звонишь ты и не надо,
Ты не пишешь , ну и пусть,
Я назло тебе сегодня,
Обязательно влюблюсь!

Дождь целует меня в губы,
Гладит нежно по щекам,
Я наверно своё сердце,
Лучше дождику отдам!

Осень жёлтым листопадом,
Заслонила мою грусть,
Я дождю была не рада,
Но решила, будет пусть!

И стучит он за окошком,
Всюду лужицы бегут,
А кленовые листочки,
Как кораблики плывут.

Я тебе своё посланье,
Напишу на том листочке,
Улыбнусь я на прощанье,
И на том поставлю точку!
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна # 10 июня 2014 в 21:33 0
Молодец!!! super
Татьяна Антипова # 11 июня 2014 в 02:34 0