О Любви..

16 ноября 2014 - Сергей Кудашев
Слова? Усталыми губами,
Срываясь с шепота на крик-
Любовь моя, что стало с нами?
Там где река текла,.. теперь ледник.
 
А голос мой все тише,..тише,
В нем горестны как скорбь слова,
И, кабы знать, что мне дано то свыше-
Парить над миром, где Ты всегда права.
 
Зло..глаз Любви не привечает,
Сторонится его лесной тропой,
А горний Мир нас красками встречает,
Ледник же..снова станет быстрою рекой.
 
Тот Мир окутанный ветрами..,
Где до небес рукой достать,
Его придумали мы сами..,
И ледником реке Любви не стать...



© Copyright: Сергей Кудашев, 2014

Регистрационный номер №0253300

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253300 выдан для произведения:
Слова? Усталыми губами,
Срываясь с шепота на крик-
Любовь моя, что стало с нами?
Там где река текла,.. теперь ледник.
 
А голос мой все тише,..тише,
В нем горестны как скорбь слова,
И, кабы знать, что мне дано то свыше-
Парить над миром, где Ты всегда права.
 
Зло..глаз Любви не привечает,
Сторонится его лесной тропой,
А горний Мир нас красками встречает,
Ледник же..снова станет быстрою рекой.
 
Тот Мир окутанный ветрами..,
Где до небес рукой достать,
Его придумали мы сами..,
И ледником реке Любви не стать...



 
Рейтинг: +3 498 просмотров
Комментарии (4)
Осень # 16 марта 2015 в 11:44 0
Это грустный стих по восприятию моему. Но он мне понравился сравнительными образами, ледник и река, и вроде всё одно - вода, но как различны ее проявления... спасибо за такую проникновенность и глубокость.
Ивушка # 6 июня 2015 в 18:27 0
Прекраснейшее стихотворение.С Пушкинским днём России,Сергей.Счастья,любви и творческого вдохновения.Всех благ земных!
Ивушка # 6 июля 2016 в 19:40 0
роскошное стихотворение,Серёжа
Ивушка # 15 ноября 2016 в 08:12 0
прекраснейшая лирика Серёжа