ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На белом полотне октября акростих

На белом полотне октября акростих

22 октября 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article247528.jpg
Накрыло снегом золотую осень,
Алмазами листва мерцает,
Берёзы подпирают неба проседь,
Ещё октябрь, но снег не тает,
Летят снежинки, медленно ложатся,
Одевают голые деревья,
Морозам бы немного задержаться,
Покров...и я в приметы верю...
Осеннее тепло может вернётся,
Люблю природы я капризы,
Оттопит снова всё лучами солнце,
Такие могут быть сюрпризы,
Но только вот красы былой не будет,
Её с морозами не стало,
О ней взгрустнут чуть чуть поэты- люди,
Когда им Музы станет мало,
Теперь же белые вокруг просторы,
Я воспеваю холод зимний,
Блеск на столбах и на окнах узоры,
Румянец от мороза дивный,
Я напишу на полотне октября
   (зима, я так люблю тебя!)
22.10.2014

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0247528

от 22 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247528 выдан для произведения: Накрыло снегом золотую осень,
Алмазами листва мерцает
Берёзы подперают неба проседь,
Ещё октябрь, но снег не тает,
Летят снежинки, медленно ложатся,
Одевают голые деревья,
Морозам бы немного задержаться,
Покров...и я в приметы верю...
Осеннее тепло может вернётся,
Люблю природы я капризы,
Оттопит снова всё лучами солнце,
Такие могут быть сюрпризы,
Но только вот красы былой не будет,
Её с морозами не стало,
О ней взгрустнут чуть чуть поэты- люди,
Когда им Музы станет мало,
Теперь же белые вокруг просторы,
Я воспеваю холод зимний,
Блеск на столбах и на окнах узоры,
Румянец от мороза дивный,
Я напишу на полотне октября
   (зима, я так люблю тебя!)
22.10.2014
 
Рейтинг: 0 421 просмотр
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 22 октября 2014 в 23:45 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Натали Репина(Nastalgi) # 23 октября 2014 в 00:03 0
Благодарю!!!