Одиночество

11 декабря 2011 - Анатолий Мармазов

Сижу один и занимаюсь тем,
Что говорить с тобой пытаюсь,-
И занимаюсь поисками тем
Стихотворений... В общем, занимаюсь
Осколками разбившейся души
В глухой, невосприимчивой тиши.
Собрать пытаюсь мелкие осколки,
Которые невидимы и колки.
А ты – с другим, ты замужем, увы,-
И что тебе до глупой головы?
И что тебе, замужнее высочество,
До одиночества?
 

© Copyright: Анатолий Мармазов, 2011

Регистрационный номер №0003325

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003325 выдан для произведения:

Сижу один и занимаюсь тем,
Что говорить с тобой пытаюсь,-
И занимаюсь поисками тем
Стихотворений... В общем, занимаюсь
Осколками разбившейся души
В глухой, невосприимчивой тиши.
Собрать пытаюсь мелкие осколки,
Которые невидимы и колки.
А ты – с другим, ты замужем, увы,-
И что тебе до глупой головы?
И что тебе, замужнее высочество,
До одиночества?
 

 
Рейтинг: +3 408 просмотров
Комментарии (1)
Анна Шухарева # 24 июня 2012 в 16:53 0
supersmile live3