ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сквозь сон я слышал голос птицы...

Сквозь сон я слышал голос птицы...

10 декабря 2011 - Анатолий Мармазов

Сквозь сон я слышал голос птицы –
Красивый, звонкий, молодой.
Он был посланием денницы,
Ее живительной водой.
Он звал меня, весь полон воли,
Туда, где солнышко взошло.
И сердце, сжатое от боли,
Вздохнуло робко... и светло!

© Copyright: Анатолий Мармазов, 2011

Регистрационный номер №0002731

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002731 выдан для произведения:

Сквозь сон я слышал голос птицы –
Красивый, звонкий, молодой.
Он был посланием денницы,
Ее живительной водой.
Он звал меня, весь полон воли,
Туда, где солнышко взошло.
И сердце, сжатое от боли,
Вздохнуло робко... и светло!

 
Рейтинг: 0 516 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!