Одиночество

20 февраля 2012 - Анна Лымарь

Еще вчера глаза в глаза,
Еще вчера рука в руке,
Сегодня черная гроза
Я у беды на поводке.
***
Еще вчера – любимая,
Еще вчера ты обожал,
Сегодня нелюдимая,
Вонзил ты в грудь кинжал.
***
А что же завтра? Впереди?
На завтра нет пророчества…
Сегодня боль в моей груди,
Грызет от одиночества…

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0028657

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028657 выдан для произведения:

Еще вчера глаза в глаза,
Еще вчера рука в руке,
Сегодня черная гроза
Я у беды на поводке.
***
Еще вчера – любимая,
Еще вчера ты обожал,
Сегодня нелюдимая,
Вонзил ты в грудь кинжал.
***
А что же завтра? Впереди?
На завтра нет пророчества…
Сегодня боль в моей груди,
Грызет от одиночества…

 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 20 февраля 2012 в 21:44 0
Сильно! rose
Анна Лымарь # 20 февраля 2012 в 21:53 0
От всей души благодарю Вас за отзыв. Спасибо большое. santa