ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мой уголок

Мой уголок

20 февраля 2012 - Анна Лымарь

Я нашла себе красивое местечко!

 

Луга раскинулись в низине под горой,

 

Обрывчик небольшой над самой речкой,

 

Там тополя растут над тихою Курой.

 

Мечтать прекрасно глядя в даль,

 

Здесь красоты неписанной  закат

 

И прочь летит нежданная печаль,

 

Услышав первый грозой раскат.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0028666

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028666 выдан для произведения:

Я нашла себе красивое местечко!

 

Луга раскинулись в низине под горой,

 

Обрывчик небольшой над самой речкой,

 

Там тополя растут над тихою Курой.

 

Мечтать прекрасно глядя в даль,

 

Здесь красоты неписанной  закат

 

И прочь летит нежданная печаль,

 

Услышав первый грозой раскат.

 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!