ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пейзажные зарисовки

Пейзажные зарисовки

20 февраля 2012 - Анна Лымарь

В рассветном небе перья-облака,

 

Их потеряли птицы - небылицы,

 

Такие длинные, пушистые слегка,

 

Как будто бы, у сонышка ресницы.

 

***

 

Степное озерцо в ладонях берегов,

 

Как ожерелье улицы станицы,

 

В нем отраженье белых облаков

 

И водят утки стаи - вереницы.

 

***

 

Привольна благодать КурскИх степей

 

С ванильным запахом душицы,

 

Нет аромата сладостней, милей,

 

Чем поле зреющей пшеницы!

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0028647

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028647 выдан для произведения:

В рассветном небе перья-облака,

 

Их потеряли птицы - небылицы,

 

Такие длинные, пушистые слегка,

 

Как будто бы, у сонышка ресницы.

 

***

 

Степное озерцо в ладонях берегов,

 

Как ожерелье улицы станицы,

 

В нем отраженье белых облаков

 

И водят утки стаи - вереницы.

 

***

 

Привольна благодать КурскИх степей

 

С ванильным запахом душицы,

 

Нет аромата сладостней, милей,

 

Чем поле зреющей пшеницы!

 
Рейтинг: +1 601 просмотр
Комментарии (2)
0 # 21 февраля 2012 в 09:21 0
Лирично, красиво! Понравилось! buket3
Анна Лымарь # 21 февраля 2012 в 09:23 0
Спасибо, Слава, большое. У нас здесь, действительно очень красиво. elka2